Presidente del Indecopi anunció que solicitudes de transacciones empresariales superaron los 13 mil millones de dólares (2022)
Al cumplirse un año de vigencia de la Ley que establece el control previo de operaciones de concentración empresarial (Ley N°31112), el Indecopi recibió 12 solicitudes de autorización de concentración empresarial por un monto que supera los 13,000 millones de dólares, informó el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez.