Presidenta del Indecopi se reúne con gremios empresariales para conocer problemática de insolvencia asociada a la COVID-19 y proponer mejoras a procedimientos concursales (2021)
La presidenta del Consejo Directivo del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, sostuvo reuniones con los representantes de la Sociedad Nacional de Industrias (SNI) y la Coalición de Gremios Exportadores de Servicios, que agrupa a 16 asociaciones y gremios empresariales, para conocer su problemática en temas de insolvencia generada por la coyuntura de la COVID-19, a fin de presentar propuestas de mejora de los procedimientos concursales que realiza la institución para que puedan refinanciar sus deudas o salir del mercado de manera rápida y ordenada.