El Indecopi promueve el empoderamiento de la mujer y reconoce su rol en la reactivación económica de la región Lambayeque (2021)
En el marco del desarrollo de la Semana Mundial de la Propiedad Intelectual y de la promoción de la política institucional de equidad de género entre hombres y mujeres, la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI -Lambayeque) reconoció el rol que desempeña la mujer en la reactivación económica de la región y el país.