El Indecopi brinda recomendaciones a consumidores que tienen planificado viajar o adquirir productos o servicios durante el feriado largo por Santa Rosa de Lima - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Ante el feriado largo por el Día de Santa Rosa de Lima, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, presentó una guía digital con las principales recomendaciones para los ciudadanos que opten por viajar, acudan a restaurantes o realicen compras de productos y servicios, a fin de que eviten eventuales conflictos de consumo.