Más de mil unidades de los modelos Impreza y Forester de la marca Subaru serán revisados ante posibles fallas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 1 004 vehículos de los modelos Impreza/WRX y Forester, de la marca Subaru, serán sometidos a revisión informó la empresa Indumotora del Perú S.A., representante de esta marca en el Perú, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.