Honda del Perú S.A. revisará más de 800 vehículos de los modelos Accord y Pilot fabricados en el año 2012 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ochocientos seis vehículos, correspondientes a los modelos Accord y Pilot, de la marca Honda, serán sometidos a revisión, informó la representante de esta marca en el país, Honda del Perú S.A., a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor.