El Indecopi recibió 440 reclamos en La Merced contra los servicios de Banca y Seguros y Transporte (2020)
De enero a lo que va del presente año, la Oficina Regional del Indecopi en La Merced (ORI-La Merced) recibió 440 reclamos ante el Servicio de Atención al Ciudadano (SAC), siendo los sectores más reclamados Banca y Seguros y Transporte.