El Indecopi fortalecerá capacidades de los técnicos de sus oficinas descentralizadas en temas de transporte terrestre y aéreo, banca y seguros (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunció que se brindará capacitación especializada a nivel nacional a los técnicos de las oficinas descentralizadas de la institución, para fortalecer sus capacidades en materia de transporte terrestre y aéreo, banca y seguros.