APCI reconoce valioso aporte del Indecopi en la capacitación técnica como herramienta de desarrollo de la cooperación internacional (2022)
La Agencia Peruana de Cooperación Internacional (APCI) reconoció al Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), el cual integra el Sistema Nacional Descentralizado de Cooperación Técnica Internacional, por su importante aporte en la capacitación técnica internacional en temas de protección al consumidor y defensa de la competencia a países de América Latina, colaborando con el fortalecimiento institucional de sus homólogos.