El Poder Judicial confirma sentencia que da la razón al Indecopi en caso de discriminación a joven con síndrome de Down - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Decisión condice en que constituye un acto discriminatorio negarle el derecho a un seguro de salud por ser una persona con dicho síndrome.