La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi resalta la necesidad del deber de colaboración de los administrados durante las visitas inspectivas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi, a partir de un reciente pronunciamiento, señaló que la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC), en el marco de una visita inspectiva, se encuentra facultada para solicitar todo tipo de documentos, incluyendo correspondencia (correos electrónicos) interna o externa, conforme a lo previsto en el artículo 15.3 del Decreto Legislativo 1034, Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas.