El Indecopi entregó 202 nuevos recursos de marcas colectivas, de manera gratuita y muy rápida, a asociaciones de productores de Tacna, contribuyendo a su desarrollo económico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD), en coordinación con la Oficina Regional del Indecopi en Tacna (ORI-Tacna), entregó, de manera rápida y gratuita, 202 registros de marcas colectivas a 38 asociaciones de productores y artesanos de esta región, quienes tendrán la oportunidad de posicionar sus productos en el mercado y comercializarlos en mejores condiciones.