La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi multó a Ripley por incumplir medida cautelar que ordenaba la entrega de productos vendidos en su página web (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N°3 (CC3) del Indecopi impuso una multa de 03 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 13 200, a Tiendas por Departamento Ripley S.A. (Ripley), por incumplir una medida cautelar que le ordenaba entregar en un plazo máximo de 15 días, productos adquiridos por consumidores, cuya fecha de entrega se encontraba vencida al 19 de julio de 2020.