¿Qué se debe tomar en cuenta antes de contratar una agencia de deportes de aventura? (2022)
Tras un accidente ocurrido en la playa Marbella, en la Costa Verde, cuando cuatro personas practicaban ‘paratrike’, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi recordó las principales recomendaciones que se deben tomar en cuenta al contratar los servicios de las agencias de deportes de aventura, a fin de resguardar su seguridad y evitar posibles inconvenientes: 1. Contrate los servicios de empresas formales. Para ello, puede verificar que el proveedor esté registrado en el Directorio Nacional de Prestadores de Servicios Turísticos (https://bit.ly/3BOtJDx).