Balance Primer Semestre 2019 Crece el interés de autores y compositores peruanos por registrar sus creaciones en el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Durante el primer semestre del 2019, la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi otorgó 950 registros de obras a autores que solicitaron proteger sus creaciones, en el marco de la labor de promoción y difusión emprendida por la institución para desarrollar una cultura de respeto al derecho de autor y la propiedad intelectual.