El Indecopi mantiene la atención a usuarios en todo el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la ciudadanía que sus 26 sedes, ubicadas en todas las regiones del país, así como las tres oficinas de Lima y Callao, mantienen su atención; incluso en las ciudades que actualmente se encuentran en estado de emergencia (Tumbes, Piura, Chiclayo, Trujillo y Chimbote), donde los colaboradores demuestran su compromiso con el Perú.