El Indecopi, en operativo conjunto, fiscaliza a empresas de turismo que ofrecen servicios en rutas prohibidas hacia el Cerro San Cristóbal (2021)
El Indecopi, en coordinación con el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), la Policía Nacional del Perú (PNP), la Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU) y la Municipalidad Metropolitana de Lima (MML), realizaron un operativo conjunto para fiscalizar a las empresas que ofrecen servicios de transporte turístico de pasajeros, las mismas que operan en rutas prohibidas desde el Centro de Lima con dirección al Cerro San Cristóbal.