Indecopi: Inchcape Motors llama a revisión los vehículos BMW por riesgo de explosión del generador de gas del airbag (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que la empresa Inchcape Motors Peru S.A. ha llamado a revisión sus vehículos de la marca BMW debido a que el generador de gas del airbag podría funcionar mal en el asiento del conductor (modelos X1, X3, X5, X6, SERIES 1 y SERIES 3), y en el asiento del acompañante (modelos X5 y X6).