¿Cúal es el nivel y grado de competencia en el mercado de servicios notariales? - Dávila Philippon, Santiago (2011)
El documento analiza el desempeño del mercado de servicios notariales en Lima y Callao, en particular de los servicios relacionados con la apertura de negocios y el registro de propiedades, con la finalidad de contribuir al debate de políticas públicas que permitan incrementar la competencia y eficiencia en este sector, promoviendo con ello un adecuado clima de negocios en el Perú.