El Indecopi confirma responsabilidad de Cencosud Retail Perú S.A. por haber enviado comunicaciones a diversos consumidores para promover sus productos y servicios, sin previo consentimiento (2021)
En segunda y última instancia administrativa, la Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi confirmó la responsabilidad de Cencosud Retail Perú S.A. por haber incurrido en métodos comerciales agresivos al enviar comunicaciones a los consumidores con la finalidad de promover sus productos y servicios, sin contar con su previo consentimiento.