El Indecopi otorgó 114 registros de marcas colectivas gratuitos a más de 500 familias de productores y artesanos de la Región Cajamarca - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) y con apoyo de la Oficina Regional en Cajamarca entregó, de manera rápida y gratuita, 114 registros de marcas colectivas a 28 asociaciones de artesanos y productores de esa región. De esta forma, la institución contribuye al desarrollo económico y social de 569 familias, dedicadas a la artesanía, la cría de animales y a la agroindustria.