Autorizan viajes de funcionarios del INDECOPI y OSIPTEL a los EE.UU. para participar en la Segunda Ronda de Negociaciones del Acuerdo de Asociación Transpacífico - Presidencia del Consejo de Ministros (2010)
Abstract 1