Indecopi monitorea que instalaciones para conciertos de Bad Bunny cumplan con disposiciones municipales (2022)
Ante los próximos conciertos del artista ‘Bad Bunny’ en el país, este 13 y 14 de noviembre, el Indecopi, a través de su Dirección de Fiscalización, viene monitoreando de manera preventiva que las instalaciones donde se desarrollará el evento cumplan con las disposiciones municipales, a fin de que los asistentes reciban un servicio idóneo y seguro.