Asociación de Bodegueros del Perú promoverá entre sus asociados el cumplimiento de la exoneración del IGV a productos de consumo masivo (2022)
Tras una reunión convocada por el Indecopi, la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP) manifestó su disposición de promover entre sus socios a nivel nacional el cumplimiento de la “Ley que exonera del impuesto general a las ventas los alimentos de la canasta básica familiar” (Ley N°31452).