Indecopi organiza primera Feria de Proveedores de Servicios dirigidos al sector de innovación y tecnología - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En el marco de la realización de la segunda edición de la Convención Nacional Anual de Patentes e Invenciones – CNAPI 2015, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, llevará a cabo la I Feria de Proveedores de Servicios al Inventor, dirigido a los sectores nacionales involucrados en los procesos de invención y de desarrollo de tecnología.