El Indecopi realiza operativo con otras entidades en Chachapoyas para supervisar el cumplimiento de las normas en el servicio turístico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Amazonas (ORI Amazonas) y especialistas de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) inspeccionaron, junto con otras entidades públicas, ocho agencias de viaje y doce hospedajes de Chachapoyas para verificar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor, competencia desleal y derecho de autor.