Experto del Reino Unido visitó el Indecopi y compartió con especialistas de la institución su experiencia sobre nuevas tendencias en políticas de competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El economista británico Martin Cave OBE, especialista en Derecho de la competencia y en industrias de redes (incluyendo aeropuertos, radiodifusión, energía, postes, ferrocarriles, telecomunicaciones y agua), compartió su experiencia sobre el desarrollo de instrumentos regulatorios con que cuentan las agencias de competencia para promover mercados competitivos.