El Indecopi presenta “Ruta Segura Ica” para contribuir con la reactivación turística y económica de esa región (2022)
Con el fin de contribuir con la reactivación económica de la región Ica y fortalecer la descentralización del país, colocando al ciudadano al centro de la atención de nuestros servicios, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, presentó hoy en la bahía de Paracas la guía “Ruta Segura Ica” con la finalidad de fortalecer la promoción de los atractivos turísticos, recursos naturales y emprendimientos de esta importante región del sur peruano.