Indecopi: Pese a la pandemia, emprendedores solicitaron más de 31 mil marcas en lo que va del 2021, un aumento de 19.3% respecto al 2020 (2021)
Con el fin de seguir apoyando los emprendimientos que vienen surgiendo en todo el país y contribuir con la reactivación económica, la institución ha iniciado una campaña informativa denominada “Protege Tu Sueño, Registra Tu Marca”.