D.S. 075-2017-PCM Decreto Supremo que aprueba el Reglamento para la aplicación del Análisis de Calidad Regulatoria de procedimientos administrativos establecido en el artículo 2 del Decreto Legislativo Nº 1310 - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1