Presidente del Indecopi expone hoy ante el Congreso el Plan de Protección al Consumidor y los lineamientos de su gestión (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, expondrá hoy ante la Comisión de Defensa del Consumidor (Codeco) del Congreso de la República el plan de trabajo que guiará su gestión durante los cinco años de su período, el plan de protección al consumidor y los principales avances logrados en sus primeros 57 días al frente de la entidad.