R. 0265-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal disposición contenida en el Procedimiento 147 denominado “Renovación de Autorización de Servicio de Taxi Estación (Empresa)” del Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial de Huancayo (2021)
Abstract 1