Ciudadanos y empresas de las regiones La Libertad y Áncash ahorraron casi 4 millones de soles gracias a eliminación voluntaria de más de 1 000 barreras burocráticas por las propias municipalidades provinciales y distritales, por intervención del Indecopi entre agosto 2017 y mayo 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La eliminación voluntaria de 1 021 barreras burocráticas por parte de ocho municipalidades distritales y cuatro provinciales de las regiones Áncash y La Libertad, como producto de la labor conjunta de la Secretaria Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) y la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad, generó un ahorro de 3 millones 731 mil 767 soles en beneficio de ciudadanos y empresas.