228 automóviles Hyundai Tucson serán revisados para verificar correcta instalación de uno de sus componentes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Automotores Gildemeister Perú S.A. anunció, de manera voluntaria, a la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, la campaña de revisión de algunos vehículos Hyundai Tucson, con el fin de verificar la correcta instalación de uno de sus componentes.