Indecopi fortalece labor de la recién creada Red de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI), a través de capacitaciones que beneficiará su gestión en el fomento de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Del 21 al 25 de mayo del presente, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), realiza un curso de capacitación dirigido a los profesionales de las instituciones públicas y privadas que conforman la Red Nacional de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI), con el fin de fortalecer las capacidades de estos centros en el fomento de la propiedad intelectual.