COMUNICADO Mesa de partes / suspensión de plazos (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en cumplimiento de las medidas de emergencia dictadas en los Decretos de Urgencia N° 026-2020 y N° 029-2020 y el Decreto Supremo N° 044-2020-PCM, en concordancia con el TUO de la Ley N° 27444, con la finalidad de garantizar los derechos de los ciudadanos incluso en este estado de emergencia, precisa lo siguiente: • La suspensión de la atención presencial en nuestras oficinas a nivel nacional desde el lunes 16 de marzo del presente no afecta los servicios virtuales de renovación y búsqueda de marcas, mientras que el servicio reclama virtual sigue recibiendo información.