El Indecopi inició monitoreo de precios de los combustibles para verificar su efectiva reducción tras exoneración del ISC a favor de los consumidores (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, ha iniciado el monitoreo de precios de los combustibles en el país, para verificar si los proveedores trasladan, en beneficio de los consumidores, la reducción del impuesto selectivo al consumo que ha determinado el Gobierno.