Conoce los canales de atención del Indecopi para el feriado largo (2022)
En el marco de su campaña “Ciudadanos al Centro”, el Indecopi continuará atendiendo a la ciudadanía durante este feriado largo y, para ello, recuerda que, si tiene algún inconveniente al momento de adquirir un producto o contratar un servicio, cuenta con los siguientes canales de atención y herramientas para hacer valer sus derechos