El Indecopi presenta estudio 'Observancia de derechos de patente y diseño industrial', que destaca la disminución del tiempo de resolución y de dictado de medidas cautelares, contándose con procedimientos de infracción más eficientes - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Indecopi publicó el informe Observancia de derechos de patente y diseño industrial que contiene indicadores importantes sobre el sistema de defensa de los derechos de propiedad intelectual en el Perú. Destacan, la calidad técnica de las decisiones y la celeridad en la tramitación de las denuncias, con la expectativa de que contribuyan a consolidar un clima que impulse la generación de nuevas inversiones en el país.