Política Nacional de Protección del Consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. José Purizaca, conductor de nuestro espacio, entrevista a Ángela Sevilla, funcionaria de la CC2. Se brinda información de la Política y el Plan de Protección al Consumidor y materias afines.