El Indecopi promoverá en el 2022 una política aérea nacional que garantice la defensa de los consumidores (2021)
El Presidente Ejecutivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), Julián Palacín Gutiérrez, reiteró que pondrá en agenda para el 2022 una política aérea nacional que garantice la defensa de los consumidores. Para ello, agregó, se promoverá desde el Indecopi la libre competencia en el mercado aeroportuario y la eliminación de barreras burocráticas que encarecen estos servicios y ponen al país en desventaja respecto de otros aeropuertos de América Latina.