Última instancia del Indecopi: Inmobiliaria Rato S.A.C. deberá devolver el dinero pagado por los consumidores, además de los intereses legales, por los inmuebles que no fueron entregados en el plazo ofrecido (2020)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi confirmó, en última instancia administrativa, que la Constructora e Inmobiliaria Rato S.A.C. deberá devolver el dinero pagado por los consumidores por los inmuebles adquiridos en los proyectos inmobiliarios ‘Vista Mar’, ‘Casa Club’ y ‘Residencial Ibiza’. Además, deberá abonarles los intereses legales que se generen hasta la fecha que haga efectiva la devolución.