Sector inmobiliario: ¿Cuáles son los problemas más reportados por los consumidores? (2022)
La casa propia es el anhelo de muchos peruanos; sin embargo, en el proceso de compra o incluso cuando se entrega el inmueble pueden surgir inconvenientes, en ese sentido, el Indecopi, como ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, informó que, en lo que va del año, el Centro Especial de Monitoreo (CEMI) ha registrado 514 reportes y consultas sobre inconvenientes en el sector inmobiliario.