El Indecopi destacó labor realizada en la lucha contra los cárteles en conferencia internacional por el Día de la Competencia de Perú 2017 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Para dar a conocer los avances que viene realizando en la promoción de la defensa de la libre competencia, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó una conferencia internacional sobre este tema, en la que participaron expertos de Estados Unidos de América, Chile y del Banco Mundial.