El Indecopi, autoridades municipales y transportistas se reunieron con ciudadanos del centro poblado Paria Willcahuain para informarles sobre sus derechos como usuarios del servicio de transporte (2021)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Huaraz (ORI Huaraz), liderados por el jefe de la sede, Jorge Luis Cabel, se reunieron con autoridades y pobladores del centro poblado Paria Willcahuain, representantes de la Municipalidad Provincial de Huaraz y empresarios de transporte urbano e interprovincial para abordar temas relacionados a este servicio y los derechos que tienen los usuarios y las usuarias.