El Indecopi insta a la comunidad educativa a rechazar la compra de textos pirata porque afectan la calidad de la enseñanza (2021)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi exhorta a los colegios, asociaciones de padres de familia y a la comunidad educativa en general a rechazar la compra o acceso a textos escolares en físico o digitales no autorizados, que sean ofrecidos ilícitamente mediante las redes sociales o plataformas digitales, pues perjudican la calidad de la enseñanza y atentan contra la industria editorial.