Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi multó a la I.E.P. San Vicente de Paúl con 7 UIT, por no tomar acciones ante el reporte de padres de familia sobre agresión a su menor hija (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi (SPC) multó a la I.E.P. San Vicente de Paúl S.A.C, con un total 7 UIT (S/ 30,800) por no adoptar las acciones pertinentes ante el reporte de agresiones contra una estudiante de 9 años por parte de otro estudiante y un tercero; por no atender el pedido de los denunciantes de concertar una reunión con los padres del presunto menor agresor; y por excluirlos injustificadamente de una reunión de padres de familia.