El Indecopi suscribe Convenio de Cooperación con su par de Turquía en el ámbito de políticas de competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de la realización de la Conferencia Internacional por la celebración del Vigésimo Aniversario de la Autoridad de Competencia de Turquía (Rekabet Kurumu), el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi, ha suscrito un convenio de cooperación en el ámbito de políticas de competencia y el cumplimiento de las leyes de competencia de ambos estados.