Balance primer semestre 2019 La Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal incrementó en 182 % las investigaciones preliminares respecto del mismo período del año pasado - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi, durante el primer semestre del presente año, impuso sanciones por un monto total de 211.36 UIT, equivalentes a S/ 887 712 (ochocientos ochenta y siete mil, setecientos doce soles) a proveedores que infringieron las normas de publicidad comercial.