En el Día de la Mujer, presidente del Indecopi destaca el avance de la mujer peruana en el registro de marcas, patentes y obras (2022)
Al conmemorarse hoy el Día Internacional de la Mujer, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó el avance logrado por la mujer peruana en el ámbito de la propiedad intelectual en los últimos años, específicamente en las áreas de marcas, patentes y obras artísticas, lo cual fue impulsado por la labor promotora de la institución.